Responsabilidades:
-Realizar las pruebas de cumplimiento de los requisitos de materias primas y productos terminados comercializados
-Reportar oportunamente al supervisor inmediato y departamento de produccion cualquier anomalía o desviación del cumplimiento de los parámetros definidos como requisitos del producto y/o de los equipos y maquinarias del proceso de prueba, incluyendo novedades de personal durante su turno.
-Verificar el cumplimiento de los requisitos de materias prima en la recepción de trigo y de las harinas durante su proceso de produccion y envasado.
-Tomar muestras y realizar análisis de laboratorio (trigo limpio, trigo acondicionado y harinas) para verificar que cumplan con los requisitos establecidos en la ficha técnica de cada uno.
-Realizar pesaje de los productos empacados según los tiempos establecidos.
-Realizar análisis del agua usada en el acondicionamiento de trigo.
-Asegurarse al inicio y luego de cambio de lote del empaque que el lote en la impresión del saco sea el correcto.
-Tomar muestra de la harina de empaque para el monitoreo de la humedad en la harina empacada.
-Realizar análisis de laboratorio a la primera muestra de trigo al inicio de la recepción de trigo.
Requisitos
-Ingeniero, estudiante o técnico en alimentos, ingeniero o licenciado químico, ingeniero industrial o área afines.
-Otros estudios: Certificado en normas ISO 9001: 2015, HACCP.
-Mínimo 1 año en puesto similares.
-Conocimientos de: SGC, Buenas Prácticas de Manufactura, especificaciones de calidad, manejo de equipos de laboratorio, inocuidad de alimentos.
-Disponibilidad para laboral de manera rotativo.
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