hace 4 Semanas 53

Gerente de Restaurante de buen office


Gerente para velar por la adecuada dinámica del funcionamiento operativo del restaurante en el servicio de alimentos, bebidas y la experiencia general del comensal. Responsable del personal de piso-cocina. Responsable de los clientes, buscando que estos queden satisfechos por el servicio recibido en el restaurante. Además de optimizar el uso de los recursos de A y B en base a los pronósticos de consumo.

Requerimiento Profesional:

  • Licenciado en Administración Hotelera o carreras afines.
  • Experiencia mínima de 5 años en puesto similar.
  • Inglés intermedio.

Conocimientos:

  • Manipulación de Alimentos y bebidas
  • Conocimientos de logística y operaciones
  • Manejo de PIXEL (Preferiblemente)
  • Manejo de Office

Habilidades y competencias:

Para su buen desempeño el Encargado de Restaurante requiere las siguientes habilidades y competencias:

  • Capacidad de ventas
  • Capacidad de comunicación
  • Liderazgo- Integridad moral y ética
  • Espíritu crítico
  • Manejo de estrés
  • Capaz de asumir responsabilidad
  • Capacidad para delegar
  • Toma de decisiones
  • Perseverancia y constancia
  • Resolución de problemas
  • Supervisión de personal
  • Orientación al cliente

Beneficios:

Todos los beneficios de ley.
Salario competitivo en el mercado.
Propina.
Alimentación.
Buen ambiente laboral.

Aplicar Ahora

Comparte