hace 7 Meses 121

GERENTE DE A&B RESTAURANTE


Planificación y supervisión del Servicio

Coordinar las operaciones diarias del restaurante

Asegurar la calidad del servicio en atención a los comensales

Coordinación y supervisión de personal

Canalización y resolución de quejas y sugerencias

Planificar la planilla de horarios de los colaboradores

Colaborar en la planificación de los diferentes eventos

                       Graduado de Hoteleria y Turismo, Administración o carreras afines

           Dominio del idioma inglés

                       Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo

                       Excelente habilidad de comunicación

                       Manejo de conflictos

                       Vocación de servicio

                       Sentido de urgencia

                       Don de mando

                       Orientación al cliente

                       Dominio en el manejo de Alimentos y Bebidas

           Experiencia probada como Gerente en sector Restaurante de mínimo 3 años

           Disponibilidad inmediata

                       Edad entre 35 – 55 años

Horario: Rotativo

Salario: Ingresos promedios aprox. $100,000.00

               Beneficios de ley

               Almuerzo y Cena incluidos


Enviar CV a: incorpsrecluta@gmail.com