hace 6 Meses 54

Cocinero para el manejo de todos los procedimientos


• Cocinero para recepción y pedido del producto.
• Preparando recetas y productos de menú a la medida.
• Etiquetar, fechar, cubrir y refrigerar adecuadamente los artículos preparados
para la línea.
• Realizar tareas de apertura, cierre y tareas secundarias: configurar,
almacenar y preparar todo el equipo de cocina y las estaciones de
preparación, línea y exposición.
• Mantener una cocina limpia y organizada, línea, exposición, sala de platos y
muelle trasero.
• Limpieza de platos y manejo de una máquina lavavajillas.
• Practicando normas de seguridad y saneamiento.
• Tener un sentido de urgencia.
• Almacenar productos.
• Leer correctamente los artículos impresos en los boletos de pedido o el
Sistema de tickets de cocina automatizado.
• Ensamblaje de pedidos: doble verificación de la calidad del producto y
especificaciones.
• Demostrando un conocimiento impecable del producto.
• Involucrado en el manejo de todos los procedimientos de re-cocción,
preparación especial, tickets largos, fiestas y ventas de grupos.
• Comunicarse profesionalmente con compañeros de trabajo y con el personal
de cocina.
• Esta descripción del trabajo refleja las funciones esenciales de la posición; no
abarca todas las tareas que pueden asignarse.

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