hace 6 Meses 40

Cocinero de línea (Santiago, Rep. Dom.)


Cocinero de línea (Santiago, Rep. Dom.)

 

Requisitos:

– Debe tener la edad mínima legal para ser empleado.

– Experiencia previa como Cocinero.

– Requerimientos físicos: Realizar tareas que requieren doblarse y alcanzar. Levantar y transportar contenedores de hasta 20 libras, bastidores de platos y botes de basura. Deberá estar de pie o en movimiento, hasta 8 horas o más. Capacidad para girar partes del cuerpo en un movimiento circular y tolerar la exposición al calor, frío, productos químicos y entornos ruidosos / ruidosos.

– Mantener una apariencia bien arreglada.

– Practicar todas las normas generales de seguridad y saneamiento.

 

Aptitudes:

– Manejo del estrés.

– Organización.

– Atención al detalle.

– Sentido de urgencia.

– Actitud positiva.

– Cordialidad.

 

Responsabilidades:

– Preparando recetas y productos de menú a la medida.

– Etiquetar, fechar, cubrir y refrigerar adecuadamente los artículos preparados para la línea.

– Realizar tareas de apertura, cierre y tareas secundarias: configurar, almacenar y preparar todo el equipo de cocina y las estaciones de preparación, línea y exposición.

– Mantener una cocina limpia y organizada, línea, exposición, sala de platos y muelle trasero.

– Limpieza de platos y manejo de una máquina lavavajillas.

– Leer correctamente los artículos impresos en los boletos de pedido o el

Sistema de tickets de cocina automatizado.

– Ensamblaje de pedidos: doble verificación de la calidad del producto y

especificaciones.

 

Horario:

– Horario rotativo.

 

Sueldo: $16,800 a $20,000

 

Beneficios:

– Beneficios de ley

 

Interesadas enviar su CV a: thpc.talento@gmail.com

 

Aplicar Ahora

Comparte